22日上午,我的家人正在观看学校安排的安全教育电视节目。然而,我们立即得到了亲戚朋友的确认,又发生了一次地震。过了一会儿,我们在网上急切地了解到,雅安发生了7级地震。地震摧毁了他们的家园,夺去了他们亲友的生命。此刻,我们都来自雅安,让我们携起手来,团结一致。
22日上午,我的家人正在观看学校安排的安全教育电视节目。突然,我觉得沙发在摇晃,我的头有点晕。每个人,看着我,我看着你。最后,我父亲说那是一场地震。我震惊了:地震!不不不不可能。我的眼睛充满了恐惧。地震,我不喜欢听到这两个可怕的词,这太不可思议了,我乞求这一定不是真的,因为,我知道这将意味着什么,每个人都刚刚从2008年的噩梦中醒来,我心中的痛苦还没有愈合,没有人想重复这段历史。
然而,我们立即得到了亲戚朋友的确认,又发生了一次地震。过了一会儿,我们在网上急切地了解到,雅安发生了7级地震。当时,我感到血压在上升,2008年令人痛苦和震惊的画面仍然清晰地印在我的脑海里。我一直在乞求:上帝保佑,愿雅安一切顺利
随后,救援队和医疗队立即采取了抗震救灾的救援行动。李克强总理亲自到现场指挥灾区的救援行动,并看望了受伤人员。习近平总统还强调生命是第一要务,各地也组织自发行动,伸出援助之手,每个人都捐了钱和货物。
灾难影响着每个人的心,每个人都不时地关注着它。然而,伤亡人数仍在缓慢增加,我们非常担心。地震是无情的,人类是有感情的。每个人都不会在灾难面前低头。地震摧毁了他们的家园,夺去了他们亲友的生命。此时此刻,一美元、一件事、一个鼓励的眼神和一句安慰、温暖和鼓励的话语会给他们生存的勇气。面对这突如其来的自然灾害,请不要悲伤,因为除了悲伤,我们应该坚强。此刻,我们都来自雅安,让我们携起手来,团结一致。
四川,加油!雅安,加油!我相信,在全体中国,人民的共同努力下,我们将能够度过难关。