今天,我在电视上看到了一个惊人的消息,四川又发生了一次地震。今天早上8: 02: 46,雅安市芦山县,发生7级地震。
全国各地都派出士兵和士兵聚集在雅安,医生、护士和消防队员迅速赶到地震现场进行救援。
来自全国各地的爱心人士正在组织自愿捐款,包括孩子、老人、阿姨和一位捐了数万元的叔叔。
我国总理李克强,爷爷也来到了灾区现场,亲自指挥救援工作,看望受伤人员。此外,他太忙了,没时间吃早餐,只吃了一碗粥和两个馒头。
我在电视上听到最多的一句话是,一方有麻烦,所有各方都支持我。我也想捐出我的零花钱,给我一点力量。
来吧,雅安!