今天中午,当我们知道我们要去看电影时,我们全班都说,"好吧!"好的。好的。一个接一个,每个人都带着说不出的兴奋和喜悦微笑着!
最后,当我们期待看电影的时候,我们还是像以前一样走进了圆形剧场。我们心里很高兴突然发现今天的太阳格外温暖,微风轻拂着我的脸庞,鸟儿们今天唱得非常动听。
我对这部电影最深的感受是小日本人民在日本人民的炮火中的残忍和恶毒,以及我们中国的爱国人民为了保卫我们的家园和领土而勇敢无畏地牺牲的优秀品质。
据我所见,一个又一个勇敢的士兵在砰砰地敲打着敌人的声音!大炮和枪炮流出了红色的血。他们的死是光荣的。他们死在世界和平的祭坛上。我忍不住流泪,因为我被他们感动了。
看到这里,我知道他们都是好人。我们应该向他们学习这种英雄精神和爱国主义。我们可以牺牲自己的生命来保卫祖国的和平,用死亡来回报祖国的美好品质。让我们一起向他们学习!