随着时间的推移,他长大后成为了一名武术专家。霍元甲打了无数场比赛,赢得了每一场比赛。当他打败并杀死秦爷,时,他被杀死了,他所有的家人,无论老幼,都被杀死了。看完这部电影后,我很困惑:为什么霍元甲每次成功后都要帮助那些有困难的对手?是的,竞争不是排名,而是友谊。读完《霍元甲》,我真想大声呼喊:帮助别人等于快乐!
啊,我又睡过头了!我匆忙穿上衣服,抓了几口米饭,冲出了门,奔向电影院。
我一踏进大门,电影就开始了。
嘿,今天的电影是《霍元甲》吗?我也这么认为坐在我前排的人小声嘀咕着。哦,不,我赶时间。这是我演的电影吗?我正要回去,突然我改变了主意:既然我在这里,为什么要走?在这里看电影比在家听妈妈的《唠叨之歌》要好。想着想着,我转身坐在椅子上。
这部电影主要讲述的是:霍元甲年轻时,他的父亲不让他学武术。他不愿意每天在外面看。当他的父亲请他练习书法时,他叫他的好朋友农劲荪来帮他,而他自己则练习武术。随着时间的推移,他长大后成为了一名武术专家。霍元甲打了无数场比赛,赢得了每一场比赛。当他打败并杀死秦爷,时,他被杀死了,他所有的家人,无论老幼,都被杀死了。他漫步到一个小山村,每天做农活。他也理解许多原因。回到天津,后,他继续学习武术。在一场比赛中,他被毒死了。
看完这部电影后,我很困惑:为什么霍元甲每次成功后都要帮助那些有困难的对手?当我困惑的时候,友谊第一,竞争第二。是的,竞争不是排名,而是友谊。在我们的生活中,当别人遇到困难时,你会怎么做,帮助他度过难关,还是继续嘲笑他,讽刺他?我想你们都会选择后者,但你做到了吗?
读完《霍元甲》,我真想大声呼喊:帮助别人等于快乐!