然而,这时,一个十几岁的女孩站了起来。导演请他唱歌,她走调了,但她出乎意料地被导演选中了。这部电影播出后,她的名字很快就传遍了全国。我们必须追求,有一个目标,并为此努力工作。目标是夜晚的北极之星,为我指明了正确的方向。目标是久旱后的雨,为我传递一股强大的力量。如果它是草,它将充满生命的绿色,它应该显示自己的新鲜。在生活中,一个人应该勇敢地迈出每一步,活出自己的荣耀,展现自己的价值。
在人生的旅途中,只有你是你的指南针。——题字
现场高的精彩表演,诠释了他自己的人生剧本,成功地迈出了前进的每一步,永不退缩。
我想要我的理想的自我,去阅读一段山路,一段水路,一段风风雨雨;想想一朵花,一片叶子,起起落落。如果你想成为一个理想的自我,你必须在前进的道路上坚定地迈出每一步,成为一个独一无二的自我,并在生活中拥有独特的品味。
就像陶渊明,“在波涛汹涌的过程中既不喜也不惧”,但也像苏轼,由于外部事物的变化而既不喜也不忧仍能“竹竿和芒鞋都比马轻,谁怕它们!烟和雨的减少改变了我的生活。”在短短的几十年里,不要让自己有遗憾,要有自己独特的才华和人生价值。
电影《一个也不能少》中的女主角魏敏之,可能每个人都很熟悉,因为她迈出了成功的一步。当大导演张艺谋开车去一个偏远的山村挑选演员时,他面对一群村民,问谁想在电影中扮演角色,谁想站起来。没有一个村民说话或站起来。然而,这时,一个十几岁的女孩站了起来。她不漂亮。导演请他唱歌,她走调了,但她出乎意料地被导演选中了。这部电影播出后,她的名字很快就传遍了全国。正是因为她迈出了勇敢的一步,她才成功了。
我们必须追求,有一个目标,并为此努力工作。目标是夜晚的北极之星,为我指明了正确的方向。目标是冬天的朝阳,它给我带来温暖和希望。目标是久旱后的雨,为我传递一股强大的力量。在你自己的心中为自己设定一个正确的目标,并坚持朝着这个目标前进,让你的生活在不同的烟花中绽放,美化你自己的一天。
如果它是草,它将充满生命的绿色,它应该显示自己的新鲜。如果它是一朵花,它会有一张美丽的脸,会绽放出自己迷人的红色。如果你是一块石头,你可以有强壮的骨骼,你必须展示你自己的力量。
在生活中,一个人应该勇敢地迈出每一步,活出自己的荣耀,展现自己的价值。