故事是小男孩哈里因车祸去了另一个世界,正准备去天蓝色的另一边。直到他遇到一个名叫阿瑟,阿瑟的鬼魂,他才秘密地回到这个世界,向他的亲戚朋友告别,表达他的歉意和爱。然而,哈里无法逃脱死亡。但是因为他仍然想念他的父母和妹妹,他和阿瑟像幽灵一样偷偷溜回了地球。他打算回到学校后向妹妹道歉。在这次旅程中,哈里学会了宽容和爱。事实上,像哈里,一样,我们都害怕死亡,但哈里没有必要回避它。死亡教会了我们生命的价值。
《天蓝色的彼岸》是英国著名作家希尔,的代表作。故事是小男孩哈里因车祸去了另一个世界,正准备去天蓝色的另一边。然而,他仍然想着他的父亲、母亲、姐姐、老师和同学,但他不知道该怎么办。直到他遇到一个名叫阿瑟,阿瑟的鬼魂,他才秘密地回到这个世界,向他的亲戚朋友告别,表达他的歉意和爱。
死亡对我们来说是一个遥远的话题。我们从未想过,我们不想死。哈里肯定是一样的。然而,哈里无法逃脱死亡。他因为一场车祸离开了这个世界。但是因为他仍然想念他的父母和妹妹,他和阿瑟像幽灵一样偷偷溜回了地球。他打算回到学校后向妹妹道歉。他以为他的同学记得他,后来他发现世界不会因为你而停止。在这次旅程中,哈里学会了宽容和爱。
事实上,像哈里,一样,我们都害怕死亡,但哈里没有必要回避它。死亡教会了我们生命的价值。让我们一起珍惜生命!