哈利,一个小男孩,因为一场车祸去了另一个世界,等着去蓝天的另一边,但是他仍然想念他的父母、姐姐、老师和同学,但是他不知道如何表达他的声音,并且遇到了一个叫亚瑟的鬼魂。亚瑟偷偷把哈利带回了这个世界,向他的亲戚朋友道别,并向他们表达了他的歉意和爱。现在,我不再害怕死亡,因为死亡是一个新的开始。我认为我们每个人都应该好好利用我们的生活,而不是让它白白过去!
这本书讲述了一个故事。哈利,一个小男孩,因为一场车祸去了另一个世界,等着去蓝天的另一边,但是他仍然想念他的父母、姐姐、老师和同学,但是他不知道如何表达他的声音,并且遇到了一个叫亚瑟的鬼魂。亚瑟偷偷把哈利带回了这个世界,向他的亲戚朋友道别,并向他们表达了他的歉意和爱。
读完这本书,我被深深地感动了。最初,我以为死亡是一个人的终点,当一个人死了,他就死了。现在,我不再害怕死亡,因为死亡是一个新的开始。我曾经看过一条新闻。有一个孩子因为父母去世而死,最后因为不听别人的建议而死。现在,当孩子来到天空中的另一个世界并找到他的父母时,他会为自己的错误行为向他们道歉。如果时光可以倒流,在他死前,我相信他会非常珍惜自己的生命。我想对他说:“死亡不是一个人的终结。相反,这对一个人来说是一个新的开始。你父母已经开始两次了。你应该重新开始你的生活,走出阴影,不是吗?”
我认为我们每个人都应该好好利用我们的生活,而不是让它白白过去!