它的文字简单易懂,但每一句都充满了亲切和温暖,充满了对生活的热爱。一个小男孩,哈利,死于车祸,来到了天国。哈利在那里遇到了一个叫亚瑟的鬼魂,他没有实现自己的愿望。哈利偷偷跟着亚瑟回到了这个世界,因为他关心他的亲戚和朋友。哈利想做的只是和他的妹妹相互理解,他想和他的朋友和家人说再见,尽管他们不知道他的存在。
这是一本美丽的书,天蓝色的封面,天蓝色的风格,天蓝色的图片,将读者带入一个天蓝色的世界。它的文字简单易懂,但每一句都充满了亲切和温暖,充满了对生活的热爱。
一个小男孩,哈利,死于车祸,来到了天国。这里的鬼魂只有在完成了他们作为人的一生愿望和未竟之事之后,才能去一个叫做“天蓝彼岸”的地方。哈利在那里遇到了一个叫亚瑟的鬼魂,他没有实现自己的愿望。
哈利偷偷跟着亚瑟回到了这个世界,因为他关心他的亲戚和朋友。哈利想做的只是和他的妹妹相互理解,他想和他的朋友和家人说再见,尽管他们不知道他的存在。经过这一切,哈利来到了蓝天的另一边。当他消失在蓝色海岸线的那一天,他的记忆和思考将会消失,他将会回到他曾经呆过的世界,作为一个新的人认识他。
在世界上,狮子的捕食使小鹿学会奔跑;蟒蛇的攻击让变色龙学会了隐藏自己,每一个生物都为了同一个目标而挣扎求生。也许我不明白为什么,但我必须这么做。对于一个灵魂来说,这一切都毫无意义。
既然我们都活着,都很幸运,为什么我们不善待自己的生活呢?对待生活中的每个人?在报纸和新闻中,一些人经常因为生活的压力而选择自杀。他们认为自杀可以解放一切,但他们不知道的是,他们会与世界隔绝,他们会失去所有你不在乎的美丽,当他们死去的时候:他们听不到鸟儿的大声说话,他们看不到雨后绚丽的彩虹,他们摸不到凉爽的泉水,他们感觉不到风在你脸上滑动……人们总是在死后意识到生活可能比死亡更有意义。
这是一本感人的书,它让我学会了如何珍惜我所有的父母、朋友、亲戚和同学……不要珍惜你所拥有的一切,当你无法挽回的时候,就爱他们,不要留下遗憾;同时,它让我明白我应该珍惜自己的生命,善待每一个生命,在这短暂而宝贵的时间里,实现我的愿望,实现我的梦想,实现我自己的价值,不留下任何遗憾。