嗯,在那之后,我必须尽快把这张纸扔进废纸堆,因为火烧得很快。此外,一张纸不能持续太久。我心里为地震感到非常高兴,心想:是的!然而,这不是为了纪念任何死去的亲人,而是一种完全不同于烧纸钱的绘画风格。虽然区别仅仅是一个词,但是燃烧纸张的意义是完全不同的。谢天谢地,它没有在被子和床单上燃烧,这是不幸中的幸运。经过一番努力,我选择了做一个诚实的孩子。突然,被子被拉了起来,完成了。
你知道作文对我们小学生来说意味着什么吗?就像猫对老鼠,黄鼠狼对鸡一样,作文无疑是我们小学生的天敌!然而,有这样一本书:书中有趣的东西让人发笑。里面的文字很有思想。看着日记,笑着,我想起了让我发笑的童年尴尬事件。
那是我在三年级和四年级的时候。那天晚上,我父母还在楼下忙着,把我一个人留在楼上。当我看到一堆废纸时,我走上去看看。嗯,它们都是我在幼儿园画的。毕竟,他们还年轻,没有很好的绘画技巧。我看了他们一会儿,没有再看他们,因为我想(你知道)。
我想把它扔掉,但是不管直接扔进垃圾桶是否太明显,它能被藏起来吗?它能藏在哪里?中国有一句老话:如果一个人不知道,除非他对此无能为力,否则我有一个绝妙的主意要烧掉!化为灰烬,看谁知道!
既然你想烧它,你就必须生火。我家里有一个吸烟者,但是恐怕我找不到打火机。另外,总共没有多少抽屉,所以我很快就能找到打火机。我把一些废纸放在床前,先试一试,然后拿出一张纸,用打火机点燃。嗯,在那之后,我必须尽快把这张纸扔进废纸堆,因为火烧得很快。此外,一张纸不能持续太久。当我把它扔进去的时候,火花就在我眼前盛开。我心里为地震感到非常高兴,心想:是的!可以做到的!继续走。这一幕让我想起了清明节,人们在墓前烧纸。然而,这不是为了纪念任何死去的亲人,而是一种完全不同于烧纸钱的绘画风格。虽然区别仅仅是一个词,但是燃烧纸张的意义是完全不同的。
当我还沉浸在这种气氛中时,纸几乎被烧掉了。真讨厌!所以我拿了一些废纸烧掉了。就在我试图把它扔进火花时,我看到火花正慢慢接近床板。我立刻放下手中的废纸,因为我知道那意味着一场大火!那时,我的脑袋是空的,妈妈,一切都结束了!我什么也没想,只是跑进厕所,用一盆水灭火,因为那是我唯一能做的事。
谢天谢地,它没有在被子和床单上燃烧,这是不幸中的幸运。然而,这个火花没有留下任何东西,它在西蒙斯身上留下了一个洞!火被扑灭了,但是父母在那边应该做什么?作弊。算了,爸爸妈妈不太容易作弊。另外,那个洞还在。老实说。最好让我死。
经过一番努力,我选择了做一个诚实的孩子。我嗖的一声下来,跑向我父亲,小声说:“我在睡觉。”虽然声音很轻,但我想我父亲明白了一些事情,所以我又上楼去了。
我害怕父母责骂我,所以我藏在被子里。突然我听到一些声音。一定是我父母。我不敢动。突然,被子被拉了起来,完成了。我不知道为什么,也许我害怕挨骂,所以被子一拉起来,我就大哭起来。
现在回想起来,我真的被自己逗乐了,笑我为什么一开始这么愚蠢。现在,我不怕写作文。事实上,写一篇作文是相当好的,就像在这本书里,我所经历的和我所写的味道真的不同!