时光飞逝,日月如梭。转眼间六年过去了。你把我从一个无知的孩子变成了一个理想的、有知识的青少年。回首六年的小学生活,有苦有甜,有笑有泪。正是这一连串的笑声、泪水编织成了我美丽的童年,你给我的童年增添了亮丽的色彩。再见,母校,就像一个长途旅行的旅行者,我将离开你的怀抱。当我将来出人头地的时候,我一定会来看你的,亲爱的母校!再见我的母校,请再给我一个甜蜜的微笑,我会以最好的成绩回报你。
你好,过几天我会离开你。我想和我的母校说再见。
再见,母校。时光飞逝,日月如梭。转眼间六年过去了。你把我从一个无知的孩子变成了一个理想的、有知识的青少年。
回首六年的小学生活,有苦有甜,有笑有泪。正是这一连串的笑声、泪水编织成了我美丽的童年,你给我的童年增添了亮丽的色彩。
再见,母校,就像一个长途旅行的旅行者,我将离开你的怀抱。但是我永远不会忘记我在队旗下的誓言,陪伴我六年的红领巾,还有我的老师和同学可爱的笑脸。
走在操场上,我想到了日常锻炼的三个简单要求:安静、整洁、快速,就像体育老师站在讲台上喊着清晰的命令;当我来到教室时,我记得我的同学们正在紧张地复习,好像老师还站在讲台上给我们传授知识。当我来到幼儿园时,我看到没有人在空中摇摆。我想回到过去,重新回到小学生活,但这是不可能的,因为时间不能倒流,但我不会忘记你亲爱的母校!当我将来出人头地的时候,我一定会来看你的,亲爱的母校!
再见我的母校,请再给我一个甜蜜的微笑,我会以最好的成绩回报你。
再见,母校!