今天,我看了一幅漫画,深深地感受到。那是一个阳光明媚的下午,小红和小明放学后一起走回家。所有路过的行人都避开了它,也没有冲过去。看到这样的场景,小红对小明:说:太不卫生了!小明无奈地说道。这是一个公共场所。小红刚清理完垃圾,就看见小明在垃圾箱上贴了一张纸。虽然这个故事来自一组看似简单的漫画,但却发人深省。我们共同的家园也将更加美丽、和谐和丰富。
今天,我看了一幅漫画,深深地感受到。
那是一个阳光明媚的下午,小红和小明放学后一起走回家。他们一边走,一边闻到一股刺鼻的气味,并跺着脚。原来是路边垃圾桶旁堆积的垃圾发出的恶臭,伴随着数百只苍蝇成群结队地飞来飞去。所有路过的行人都避开了它,也没有冲过去。
看到这样的场景,小红对小明:说:太不卫生了!谁干的?如果我们都这样对待我们的星球,我担心我们美丽的家园将不复存在。快点,把这里打扫干净,好吗?多脏啊!我们回家吧!小明无奈地说道。他脸上有一种非常痛苦的表情。这是一个公共场所。如果每个人都不在乎,那岂不是一座垃圾山?如果你不做,我就做!她一边说着,一边卷起袖子,用胖乎乎的小手一点一点地捡起垃圾,扔进垃圾桶。然而,即使你清理干净,其他人也会继续在这里扔垃圾。我们必须想别的办法。小明在一旁说道。当他喃喃自语时,他绕着垃圾桶转了几圈。突然,他转动着眼睛,对自己说:“看着我!”说完,他从书包里拿出纸和笔,小心翼翼地在地上写字。这个姿势仍然具有每个人的风范,仿佛写出了多么辉煌的杰作!
小红刚清理完垃圾,就看见小明在垃圾箱上贴了一张纸。上述工人写道:文明只有一步之遥。小红看到它时非常高兴。他脸上的汗水和他的红色和平原的脸跳了起来。他的脸就像一幅充满情感的风景画。
虽然这个故事来自一组看似简单的漫画,但却发人深省。唉!文明就这么近了!只要我们都高举双手,注意我们的言行,保护环境,低碳生活就离我们不远了。
我们共同的家园也将更加美丽、和谐和丰富。