幸运的是,艾迪,比他大四岁,像以前一样和他一起玩,成为他的好朋友。艾迪一定就在附近。但这一次,德诺真的没有醒来,而是满意地去世了。艾迪没能找到让德诺继续生活的处方,但给了他一个特殊的处方,真诚的友谊。我希望德诺能在天堂永远把艾迪的爱传递给他们。
1.握着《生命的药方》,我想友谊会永远持续下去,就像《生命的药方》中的英雄。
2.文章写道,当德诺十岁时,他不幸感染了艾滋病,他所有的朋友都躲着他。想想一个人会是什么样子!(老师的评语:恰当的评语,非常好!幸运的是,艾迪,比他大四岁,像以前一样和他一起玩,成为他的好朋友。艾迪带他去新奥尔良找费医生,但他的钱用完了,回到家乡治疗。帮他做饭。艾迪还说:睡觉后,抱着我的鞋,想想你还有艾迪臭鞋。艾迪一定就在附近。
他们总是玩装死的游戏来吓唬护士。但这一次,德诺真的没有醒来,而是满意地去世了。
4.德诺离开三天后,他静静地躺在草地上,手里拿着艾迪的鞋子。艾迪没能找到让德诺继续生活的处方,但给了他一个特殊的处方,真诚的友谊。
5.艾迪爱情是坚不可摧的。我希望德诺能在天堂永远把艾迪的爱传递给他们。