我叫张玉涵,今年13岁,我是北京小学五年级的学生。在班上,我聪明、活泼,不愿意在任何事情上落后。然而,我的体育课很差,所以我讨厌上体育课。
你住的地方很穷,所以你是穷人的孩子。我们城市的孩子们都伸出手拿着衣服,张开嘴拿着食物。你在破旧的建筑里学习,学习环境如此之差,你可以如此努力地学习,而我们城市的孩子们,学习环境如此之好,但他们却在美丽的教学楼里度过他们的时光。和你相比,我们真的很惭愧。虽然你的条件很差,但你不屈不挠的战斗精神使你的心能冲破贫穷的枷锁,奔向你的理想。尽管我们有良好的条件,但我们没有遭受过,也不知道不好好学习的后果。我们只能在狭窄的蓝天上飞翔。
朋友们,我会永远关心远方的你,我会尽我所能帮助你。让我们携手成为真诚的朋友!让我们过着同样幸福美好的生活,让我们携手在知识的海洋中快乐行走!让我们携起手来,心连心,在同一个蓝天下快乐成长。
我希望你:
学会改善你的健康!