我喜欢冬天像鹅毛一样的雪花,喜欢它们像白色精灵一样在空中飞舞。我喜欢它们一个接一个地掉下来,并在地上铺上柔软的毯子。我喜欢这个白色的世界及其纯净。据说吉祥的雪是来年的好兆头。我相信在即将到来的秋天,丰收的喜悦将无处不在。
我喜欢在春风仰望满天的风筝。我喜欢它们飞得越来越高。在温暖的春风的陪伴下,他们带着我的梦想,在凤翔展开他们的翅膀
夏天的晚上,我喜欢躺在沙滩上,听海浪拍打海岸的声音,听海鸥在海里飞翔。我会一个接一个地寻找贝壳,把它们串在一起,做项链,寻找童年的记忆。夜幕悄悄地降临,星星出来了,闪烁着。一、二、三是数不清的。
我喜欢秋天的落叶,喜欢它们像金蝴蝶一样在空中飞舞。我喜欢走进森林深处,走在落叶覆盖的小径上,听着树叶在我脚下的沙沙声,听着远处山涧的潺潺流水声,听着落叶和大树演奏的美妙音乐,整个森林是多么的宁静。
我喜欢小动物及其可爱之处。我喜欢能展翅高飞的鸟、白兔、活泼的小狗和聪明的鱼。我喜欢它们给大自然增添的每一种活力。
我也喜欢植物,不管是哪种,我喜欢在雪地里盛开的梅花,顽强的松树和不显眼的野花。我也喜欢被人践踏但依然挺立的杂草。我认为他们都用自己的行动赞美生活。
我也喜欢风,喜欢微风的感觉,我喜欢看到蒲公英在暖风中随风飞舞,像雨伞一样散开,随风飘动,传递着梦想。
我也喜欢听音乐,尤其是当我心情不好的时候。听了一首优美的音乐后,我心中的坏心情早已烟消云散。当我沮丧时,音乐总能给我安慰。
我喜欢我的朋友,当我不开心的时候,我喜欢和她说话。当我和她一起解决了这个问题,我又开心了。
我喜欢生活,并且深深喜欢生活中的一切。我相信这种生活会更好!