我们祖国的发展就像神舟飞船一样,直冲云霄。回到日历,2003年10月15日9:50秒,是神舟五号发射的时刻。在酒泉卫星发射中心,祖国的骄傲诞生了!我们在为我们的祖国大声欢呼、嚎叫和欢呼!自然灾害是无情的,世界上有爱。如果一方陷入困境,各方都会支持。在高速铁路上,生活在加速。我们团结一致抗击非典,重建汶川。神州,飞天,将举办奥运会,世博将获得成功。我们必须站在这些伟人的肩膀上,迎接祖国美好的未来。
亲爱的领导们,亲爱的老师们,亲爱的同学们,你们好!我今天谈论的话题是我心中永远的祖国!
祖国永远在我心中
祖国伟大而强大,被我们许多革命战士的鲜血染红了。祖国在我心中就像丝绸,就像奔驰的骏马。祖国是我童年的摇篮,是我第一天上学的石子路,也是奥运圣火。
我们祖国的发展就像神舟飞船一样,直冲云霄。回到日历,2003年10月15日9: 50秒,是神舟五号发射的时刻。这一刻似乎就在眼前。在酒泉卫星发射中心,祖国的骄傲诞生了!这一刻似乎就在眼前。我们在为我们的祖国大声欢呼、嚎叫和欢呼!
自然灾害是无情的,世界上有爱。如果一方陷入困境,各方都会支持。2008年5月12日14: 28: 04。无情和无意的地震摧毁了我们美丽的家园,但是是我们祖国的信念影响了我们的心,让我们变得更强大!
我们采取的每一步都坚定有力,我们实现的每一个目标都坚定而令人满意。在高速铁路上,生活在加速。坐在明亮的教室里,教育正在进步。在嘈杂的街道上,社会更加和谐。我们不怕困难。我们团结一致抗击非典,重建汶川。我们甚至更加勇敢。神州, 飞天,将举办奥运会,世博将获得成功。
你不为我们的英雄欢呼吗?你不为我们的祖国感到骄傲吗?不要。没有这些英雄,就没有稳定的生活,没有祖国的保护就没有永恒的和平!我们不会生活在幸福中,而是死在幸福中。我们不会自满和犹豫。我们必须站在这些伟人的肩膀上,迎接祖国美好的未来。
我爱我们的祖国!