我叫吴嘉豪,雷锋曾经说过:人的生命是有限的,为人民服务是无限的。因为我想竞选的职位是劳动委员会,劳动委员会为每个人服务。
五年前,无知的我踏进了这所学校的大门,直到今天!虽然我的成绩很一般,但我还是赢了:优秀的班干部和三年级的学生有广泛的爱好。我最大的成就是书法和乒乓球。书法荣获市书法杯三等奖。乒乓球在黄山市黄山杯团体赛中获得了第二名。基本上,我参加了学校的所有活动。我参加运动会、作文比赛和书法比赛。虽然我不能每次都赢,但参与就是成功。参与很重要吗?我非常乐观。我考试成绩不好。我很好。我还有机会。我把成绩好的同学当作我的榜样,我对自己说,我必须赶上他们。我上课非常认真,说话非常积极。
如果我成为劳动委员会的成员,我会尽我最大的努力。我会积极参加各种劳动。即使很难很累,我也会坚持把班级卫生再提高一步,让我们的班级焕然一新。浮动的红旗将再次回到我们班。
请支持我!
谢谢大家!