芳兰无精打采地回答道。事实上,我母亲知道芳兰在想什么。因此,芳兰害怕他们会到他家来兴风作浪。母亲芳兰听到这些话,芳兰立刻醒悟过来,说道:好的,我马上准备好。芳兰收拾好东西,气冲冲地走出房子,来到教堂。愿上帝保佑我们的和平,芳兰和芳兰的阿门妈妈。听了这话,芳兰坐在地上,第二秒钟就晕倒了。芳兰醒来时,她已经在家了。晚上,芳兰辗转反侧,无法入睡。最后,她决心成为一名小偷。
城市甲,2009年4月9日。
在一所破旧的小房子里,坐着一个刚满18岁的女孩。她皱起眉头,好像在思考什么。
芳兰,该吃饭了!芳兰妈妈喊道。
不要了。芳兰无精打采地回答道。
事实上,我母亲知道芳兰在想什么。这些天来,一群恐怖分子突然出现在a市,在a市掀起了一波又一波的浪潮,听说他们也是法轮功弟子。因此,芳兰害怕他们会到他家来兴风作浪。
芳兰,我们为什么不去教堂祈祷呢?母亲芳兰听到这些话,芳兰立刻醒悟过来,说道:好的,我马上准备好。芳兰收拾好东西,气冲冲地走出房子,来到教堂。
愿上帝保佑我们的和平,芳兰和芳兰的阿门妈妈。这时,牧师说:“你一定是个小偷,否则你的家人会被杀。”听了这话,芳兰坐在地上,第二秒钟就晕倒了。
芳兰醒来时,她已经在家了。她静静地坐在床头,不知道该做什么。
晚上,芳兰辗转反侧,无法入睡。她害怕,她害怕她的家人会因为她自己而失去生命,所以她想出了离家出走并成为一个小偷的主意。她对自己的想法感到惊讶,但她想实现它。最后,她决心成为一名小偷。
首先,她从辛辛苦苦攒了18年的钱中拿出6000元,这对她的家庭来说是一笔巨款。当然,这是她第一次偷东西。
她想起了自己的父母,他们辛辛苦苦抚养了她18年。为了不让他们担心,她在枕头边留了张纸条:
爸爸妈妈,为了不担心你们,我留下了这张纸条。为了不失去你的生命,我决定成为一个小偷。
她不知道她是怎么写的。她迅速收拾好衣服,跑出了房子。在地板上,可以看到两行闪烁的泪水。