我制造了不明飞行物并回到了我的家乡。公园里全是桂花树,甚至街道也不例外。仍然有金鱼在里面游来游去,有些小,有些大。一些小胡同和泥路已经成为罗马!目前,我家的一间小平房正在使用不明飞行物。我发现我的父母变得如此美丽和英俊。我母亲告诉我,我的科学家同事们发明了一种叫做返老还童药的药物。我和妈妈吃了晚饭。我和妈妈同意20年后回到我们的家乡。
转眼间,20年过去了,时间的脚步真的有三种:未来来得太晚,现在飞逝如箭,过去永远不会停止,是时候回家看看了,今天我想回家,我不禁想起一首歌:经常回家看看,如果老人没有做出多大的贡献,即使他刷筷子为他的母亲洗碗。
今天,我已经是一位著名的科学家了。我发明了许多东西。它们是:飞碟窗口,飞碟时光机,空气清新剂。我制造了不明飞行物并回到了我的家乡。当我回到我的家乡时,我看到了我眼前的光明。事实证明,我的技术如此先进,以至于在全世界都普及了。我发现我家乡的风景更加美丽。公园里全是桂花树,甚至街道也不例外。每个池塘都变得更加清澈。仍然有金鱼在里面游来游去,有些小,有些大。每一个都神气活现!一些小房子都变成了漂亮的大房子。一些小胡同和泥路已经成为罗马!的道路。目前,我家的一间小平房正在使用不明飞行物。我进去了。哇!外面只有两三层楼高,但里面有20万层楼高。我进入走向电梯。我发现电梯变了。最初它被淘汰了。他不会要求你压几层楼。相反,他说你是谁会马上送你去那里。我进入去了房子。整个房间都是水晶做的,我坐了下来。嗯?为什么不开窗就感觉有风?哦,最后隔壁的老王看到了你发明的通风窗,告诉我我乘电梯到了一楼,我父母回来了。哇!我发现我的父母变得如此美丽和英俊。我母亲告诉我,我的科学家同事们发明了一种叫做返老还童药的药物。我和妈妈吃了晚饭。突然电话响了,我妈妈问我怎么了。我告诉妈妈,我不必在这里过夜,我想回去学习。
我和妈妈同意20年后回到我们的家乡。