说到民族舞蹈,我想到了很多事情。民族舞蹈带给我的不仅是钦佩和荣耀,还有失落和耻辱。早上,我进行了一次愉快的旅行,赢得了大满贯。但在下午,我遇到了一个强大的对手,刘若渝,这让我感慨:钻石切割钻石,这不是一件好事吗?我一进入竞技场,就假装平静下来,和我的朋友们交谈,但是我的手心一直冒着冷汗。她带着冷静的表情和附近的人交谈。
说到民族舞蹈,我想到了很多事情。它就像一个朋友,永远在我身边。它就像一个敌人,偷偷地和我竞争,但它更像一个老师,教我很多东西。
民族舞蹈带给我的不仅是钦佩和荣耀,还有失落和耻辱。
记住一场比赛。早上,我进行了一次愉快的旅行,赢得了大满贯。我觉得天空非常晴朗,空气非常新鲜,这让我一路跳上跳下,哼着轻快的小曲。但在下午,我遇到了一个强大的对手,刘若渝,这让我感慨:钻石切割钻石,这不是一件好事吗?我对自己说:我们必须冷静地打这场仗,我们不能让她发现破绽并出击!
我一进入竞技场,就假装平静下来,和我的朋友们交谈,但是我的手心一直冒着冷汗。我一直盯着门,看她是否来了。过了一会儿,刘若渝来了。她带着冷静的表情和附近的人交谈。她拿出一盒糖果,打开后对我说:“你想要吗?”我急忙紧张地握了握我的手,说:“不。
比赛开始了。我是白棋。双方都打了一回合后,我仍然举着我的重量,不敢放松。我走错了一步,很快被她发现,导致我的短翼被她击昏,让我什么也做不了。后来,她用了一个引子,打了一系列的拳,使我的白子像多米诺骨牌一样一个接一个倒下,被刘若渝赢了。这时,我们的儿子只差一杆,但我的处境很危险。唉,我该怎么办?接下来,我冷静地迎接挑战,但还是因为我没有仔细思考,她在我的领土上做了一个优雅的华尔兹,然后成为国王,让我一个接一个地失去。最后,我用一个国王带领我的部队到12个阵地,让我全军覆没。下棋后,我沮丧地走下球场,沮丧地走回房间。我得知刘若渝只有12岁,但他有如此高超的象棋技巧。我真的很佩服他!但是俗话说:台上一分钟,台下十年。她肯定比普通人消耗了更多的精力。再想想我。如果彭小姐没有要求我每天练习国际象棋,我会放弃国际跳棋。回来后,我拿出了棋谱,拿出了和刘若渝下棋的棋谱,我发现自己还有很多不成熟的地方,比如:我没有及时知道对方的意图,导致我不断的进攻。亡羊捕牢,未为晚也。还不算太晚。我必须努力练习,争取赢得下一场对刘若渝!的比赛
我仍然记得,当我和父亲下棋的时候,当我输赢的时候,我感到自满。我发了脾气。我真的像个大小姐!但是现在我不是这样的。当我赢的时候我会非常谦虚,当我输的时候我会获得经验。
这种民族舞蹈教会了我勤奋、好学和谦虚。
过跳,一项让我受益匪浅的竞技运动!