因为我家有这么多老鼠,我奶奶买了一只猫。这只猫是雄性的,非常可爱。它的头发是黄色的。
第二天醒来时,我发现猫盆里有一只老鼠,这只老鼠被猫抓住了。我立刻叫醒了我的祖母。当她看的时候,她甚至称赞了小猫。不知道怎么回事,小猫似乎明白了,甚至瞟了几眼。
有一次,我看见一只老鼠藏在我的厨房里。我立刻抱起猫,它一看到老鼠,就跳了起来。他抓住老鼠,尽力用爪子抓住它。老鼠终于死了。他嘴里叼着一只老鼠来到奶奶面前,好像他想邀功似的。奶奶看见了,立刻给了猫一块肉。猫赶紧放下老鼠,叼着肉快乐地走开了。我妈妈不支持养猫,但现在她甚至称赞猫!
从那以后,我们家的老鼠越来越少了!关于什么?我的猫可爱吗?