和它的主人在绿草地上跑步和玩耍是它最快乐的时光。厌倦了玩耍,它会吐出舌头,和它的主人一起在草地上休息。它的两只水汪汪的眼睛正盯着主人,好像主人会在一眨眼的功夫消失。当主人生气时,他只会默默地忍受,从不发出声音。当主人的愤怒平息后,他会再次非常靠近主人。总之,它只会记得主人对它的好,而不会记得主人对它的坏。是我们人类最好的亲密和忠诚的朋友!
狗有很多种,但是不管它们是聪明的还是愚蠢的,高的还是矮的,活泼的还是沉默的,可爱的还是丑陋的,不管它们的品种有多不同,它们都有一个共同的特征:忠诚。
当主人高兴的时候,它看起来也特别兴奋,和主人一起玩一起玩。和它的主人在绿草地上跑步和玩耍是它最快乐的时光。厌倦了玩耍,它会吐出舌头,和它的主人一起在草地上休息。它的两只水汪汪的眼睛正盯着主人,好像主人会在一眨眼的功夫消失。只要主人触摸他的头或其他地方,他就会感到特别兴奋,或者闭着眼睛享受这种体验。当主人悲伤时,他会悲伤地看着主人,耷拉着耳朵听他悲伤的谈话。当主人生气时,他只会默默地忍受,从不发出声音。当主人的愤怒平息后,他会再次非常靠近主人。总之,它只会记得主人对它的好,而不会记得主人对它的坏。
这是狗。是我们人类最好的亲密和忠诚的朋友!