我家有一个非常可爱的小狗小狗。它的眼圈是黑色的,它的头有一对尖尖的大耳朵,一双明亮的大眼睛炯炯有神,它圆圆的身体走路时头发和肉都在颤动。
我家的小狗非常聪明。有一次,他在玩的时候,不小心踢翻了脸盆。我非常生气。当小狗看到我生气的时候,他立刻把耳朵贴在背上,好像在说:对不起,小主人。那就把头转回来,别理我。
我的小狗不仅聪明而且淘气。有一次,当她妈妈在缝衣服时,小狗悄悄地走到她身边,大声叫道。她妈妈吓坏了,把一个松了的线团掉在了小狗的头上。小狗看着线球,然后开始和线球搏斗。它立刻砰砰直跳。线团被小狗弄乱了,小狗变成了一只毛狗。看到这一幕,我和妈妈非常生气和好笑。
这是我的小狗,我非常喜欢。