一个好朋友就像你的亲戚,因为他是一个好人和乐于助人的人。虽然他是外国人,但他是我的偶像。
他的眉毛很浓。小眼睛,大鼻子,大嘴巴,还有他的帅帅脸。他的名字叫张建龙
他的成绩很好,每个都得了90分以上。我羡慕他,所以他教了我所有我不知道的问题。他有时说话很随意,但很有趣,也很容易相处。这就是为什么我能和他成为好朋友。我经常叫他张唠唠-张建龙,的花名,但他也叫我咿呀学语。
有一次,我被一些人嘲笑。那时我低下头,无精打采。突然,一个声音传了出来。你们没有一个人失败过。其他人只是新来的。如果你是新人,你一定要像杨烁然!一样!张建龙大声骂他们,我看着张建龙说;谢谢你!让我们成为好朋友吧!
通过这次事件,我学会了坚强,并交了一个好朋友!