我认为哈利波特非常勇敢。他珍惜与几个同伴的友谊,秘密寻找伏地魔魂器的毁灭。他惊讶地得知,如果他们能拥有传说中的三件死亡圣器,伏地魔肯定会死。哈利和伏地魔在魔法学校的禁林中相遇。哈利陷入了一个致命的圣器之下,伏地魔在他前面,他发现了第一个圣器。然而,伏地魔未能实现他的愿望,魂器最终也无法击败纯净的灵魂。哈利赢得了这场生死竞赛的最后胜利!我也想成为像哈利波特,一样珍惜友谊、善良和勇气的人!
这个暑假,我和妈妈去南海广场看电影《哈利波特7》,感受很深。
我认为哈利波特非常勇敢。在电影中,他被告知,他从小就没有父母。他接触到了伏地魔灵魂的碎片。他能和蛇交流。他知道很多魔法,但他并不骄傲。他珍惜与几个同伴的友谊,秘密寻找伏地魔魂器的毁灭。他惊讶地得知,如果他们能拥有传说中的三件死亡圣器,伏地魔肯定会死。然而,这一切并不顺利,有许多困难。哈利和伏地魔在魔法学校的禁林中相遇。哈利陷入了一个致命的圣器之下,伏地魔在他前面,他发现了第一个圣器。然而,伏地魔未能实现他的愿望,魂器最终也无法击败纯净的灵魂。哈利赢得了这场生死竞赛的最后胜利!他得到了最强的魔杖,接骨木魔杖!但是他折断了老魔杖,扔进了山谷,因为他不想伤害别人!从那以后,他和他的朋友们过着平静幸福的生活。我也想成为像哈利波特,一样珍惜友谊、善良和勇气的人!