好书推荐哈利波特100字(藏在心里的魔法----好书推荐,《哈利波特》系列)
一个黑头发的男孩,鼻子上戴着薄框眼镜,前额上有一道像闪电一样的伤疤。有一根魔杖和一把能在空中飞的魔法扫帚。他就是著名的哈利。哈利波特只能用一个词来形容,那就是“古怪”。哈利波特是这个故事的主角。在最后一本书里,哈利知道自己是伏地魔偶然创造的魂器后,决定让自己被伏地魔杀死来摧毁伏地魔的灵魂。这本书告诉我们在生活中要像哈利波特一样。
一个黑头发的男孩,鼻子上戴着薄框眼镜,前额上有一道像闪电一样的伤疤。有一根魔杖和一把能在空中飞的魔法扫帚。他是谁?他就是著名的哈利。波特。
哈利波特只能用一个词来形容,那就是“古怪”。在《哈利。波特》这本书里,一切都是如此神奇:比如,只要你穿上隐身衣,别人既看不见你的形状,也听不见你的声音,肆无忌惮地走来走去却不被发现。例如,那里所有的信都是猫头鹰寄的。当猫头鹰把信寄给收信人时,收信人不用看就能知道信的内容。因为这封信会读完所有的内容。怎么样!是不是很神奇?
哈利波特是这个故事的主角。他是一个善良、富有同情心的男孩。当他遇到无法解决的难题时,他一定会找到解决的方法。当他处于危险中时,他不会退缩,但也会机智地与邪恶作斗争。我最崇拜的是哈利。波特和他的朋友们勇敢面对黑暗势力。在最后一本书里,哈利知道自己是伏地魔偶然创造的魂器后,决定让自己被伏地魔杀死来摧毁伏地魔的灵魂。
这本书告诉我们在生活中要像哈利波特一样。当你遇到无法解决的问题时,不管你怎么想,你都必须解决它。遇到危险和困难时,我们不应该惊慌,而应该勇敢面对。只要你不放弃,你就会成功。