今天,我像往常一样打开了小本子。就在我看到哈利波特角的时候,惊人的一幕出现了。突然,书发出了金光。金光特别耀眼。很快我出现在一个陌生的地方。这种感觉既熟悉又陌生。这是错误的!让我考虑一下。这是我书中描述的地方,哈利波特的小屋
现在当务之急是首先找到哈利波特,看看他能做些什么让我回到现代。所以我来到了哈利波特的房间。起初房间是空的。一个男人出现在我身后,对我说:“你是谁?你为什么来我的房间?你的意图是什么?哦,天啊!我喊道,“我是一个来自现代的女孩。我没有恶意。我被书召唤了。请帮我回到现代!所以你就是那个预言石头可以拯救我们的女孩。跟我来,我们现在要找到带你通过的书,并改变情节。上我的飞毯。刹那间,我们来到了哈利藏书馆。我们努力寻找我的书,终于找到了!但是事情没那么简单。众所周知,图书馆里的精灵很难忍受。这本书不容易拿,也不值得一读。我真的很担心。我只要求别人对我好,但我不知道如何回报。我该怎么办?现在我们必须帮助别人。最后我们完成了工作,拿到了书,又改变了情节。我回到了现代。
从那以后,我一直乐于助人。