在这个崭新的21世纪,越来越多的小皇帝被宠坏了,中华民族的美德在过去的5000年中慢慢消失了。那么,我们如何找到那些逐渐失去的美德呢?如果你阅读这本书《少年向上真善美伴我行》,你一定会找到你的答案。
这本书用优美的语言、优美的句子和感人肺腑的小故事一个接一个地阐述生动的人物,让我们感受到他们的真、善、美。正是他们打开了我们的心灵之窗,让我们找到我们应得的美德,保存中华民族5000年来所传承的真善美。因此,我们也应该发自内心地感谢他们和那些有爱心的作者。
看看当今社会的青少年:骂人、打架、抽烟、喝酒和去网吧都是青少年应该做的事情吗?像白纸一样纯洁的孩子变得肮脏了。这不是个人问题,也不是家庭问题。这关系到社会乃至祖国的未来。社会对此问题非常重视,举办了许多节目、讲座、活动,出版了许多书籍,并开始深入整改,让所有家长都关心自己孩子的成长,让越来越多的人继承这种美丽。我希望这些问题的青少年可以放弃他们的不良习惯,并作出巨大努力,在道德道路上前进后,这样的建议。这样,祖国的花朵就会恢复它们辉煌的外观。
《少年向上真善美伴我行》让我受益匪浅,感触颇深。我也希望这本书能给更多的人以道德力量,给他们的心灵注入积极的能量,带领他们带着道德的翅膀飞向蓝天!