害怕失败,文华已经比其他人先爬上了树,心里欣喜地说:“嘿,嘿,你找不到我了。”就在这时,树枝折断了,文华扑通一声跳进了树下的水池。文华吓得魂飞魄散,拼命挣扎着喊救命。大声命令文华抓住树枝不要松手。大家齐心协力,把文华拖上岸。文华终于获救了。从死亡边缘回来的文华,真的很后悔。经历了这次可怕的经历后,文华再也不敢逞强,拿自己的生活开玩笑了。
在一个异常晴朗的周六下午,蓝天万里无云,清澈如碧玉。文华心情很好。一时兴起,他邀请了一些朋友去公园玩捉迷藏。
在解释了游戏规则后,每个人都找到了最秘密的藏身之处。明强边找边说:快藏起来,我会找到你的!害怕失败,文华已经比其他人先爬上了树,心里欣喜地说:“嘿,嘿,你找不到我了。”躲在树后的人是傻瓜!
他从没想到他站的树枝会发出一声巨响。就在这时,树枝折断了,文华扑通一声跳进了树下的水池。文华吓得魂飞魄散,拼命挣扎着喊救命。当每个人看到眼前的这一幕时,他们都惊呆了,一动也不动。
聪明机智的明强看到地上散落的树枝,他脑中闪过一个念头,立即捡起一根长长的树枝。大声命令文华抓住树枝不要松手。大家齐心协力,把文华拖上岸。文华终于获救了。
每个人都累得坐在绿草地上喘着粗气。真是千钧一发。从死亡边缘回来的文华,真的很后悔。
经历了这次可怕的经历后,文华再也不敢逞强,拿自己的生活开玩笑了。