因为他不喜欢这个冷酷自私的老板,阿廖莎决定逃跑,但他又病了。后来,在斯穆雷和裁缝的妻子的影响下,阿廖莎爱上了学习,并决定去喀山学习然而,他去了安德烈的一家杂货店,然后在面包店和其他地方工作。他被怀疑在一场火灾中,因为前面有路,所以和马克西美奇一起去了西姆比尔斯克。我喜欢这本书的原因是它真的像一架梯子,让我像阿廖莎,一样一个一个地克服困难,攀登知识的高峰。
书籍是人类进步的阶梯。这句话是高尔基,的名言,我最喜欢的书《在人间-我的大学》也是高尔基的经典之作
这本书的主人公是一个十几岁的男孩阿廖沙。为了生存,他不得不外出谋生。他的第一份工作是在一家鞋店当学徒。因为他不喜欢这个冷酷自私的老板,阿廖莎决定逃跑,但他又病了。他很幸运。在遇到一个老兵后,他也回到了他祖母和祖父的家。
但不久,他冷漠的祖父把他送到一个吵闹的亲戚家当仆人。但他不喜欢这种生活。他走了。后来,在斯穆雷和裁缝的妻子的影响下,阿廖莎爱上了学习,并决定去喀山学习
然而,他去了安德烈的一家杂货店,然后在面包店和其他地方工作。他被怀疑在一场火灾中,因为前面有路,所以和马克西美奇一起去了西姆比尔斯克。
我喜欢这本书的原因是它真的像一架梯子,让我像阿廖莎,一样一个一个地克服困难,攀登知识的高峰。