晚上,秘书告诉高尔基外面有个摄影师。深夜,小男孩继续翻箱倒柜寻找胶卷,因为他想给高尔基拍照睡觉吧,孩子!他敲门,等待高尔基开门。高尔基听到敲门声,心想这一次应该是小男孩吧?高尔基拥抱了这个小男孩。看到高尔基很乐意评论他,他说:“请在这里写下你的手稿。”根据小男孩的指示,高尔基拿起窗户前书桌上的一支笔,摆出认真写字的样子。高尔基,先生,谢谢你的合作。
小男孩哭了,跳上一辆有轨电车,电车立即开走了!
晚上,秘书告诉高尔基外面有个摄影师。
是一个小男孩吗?高尔基问道。
不,是杂志的记者。
请告诉他我很忙。然而,如果是一个小男孩,他必须被承认。
深夜,小男孩继续翻箱倒柜寻找胶卷,因为他想给高尔基拍照
睡觉吧,孩子!母亲喊道。
孩子着急地说:很快,我会很快找到这部电影的!
这部电影终于找到了,男孩决定给高尔基拍张照
第二天早上,小男孩来到了房子的前面。他敲门,等待高尔基开门。高尔基听到敲门声,心想这一次应该是小男孩吧?他打开门,啊,你终于来了!高尔基拥抱了这个小男孩。我以为你不会来了!男孩也很开心。看到高尔基很乐意评论他,他说:“请在这里写下你的手稿。”
根据小男孩的指示,高尔基拿起窗户前书桌上的一支笔,摆出认真写字的样子。小男孩摆弄了很长时间,最后把胶卷放进了照相机。他一手拿着相机,把它放在身边。他到处看了看。小男孩在那里拍了一张照片。一系列的照片清晰地出现在小男孩面前。小男孩看着照片,满意地说:谢谢你!高尔基,先生,谢谢你的合作。我会让学生们知道你。
小男孩挥手出去了。他喊道,“我会永远记得你!”
记得以后玩!
明白了。
小男孩渐渐走开了!