小男孩不知道高尔基已经原谅了他。因此,小男孩想向高尔基道歉这个小男孩跳上一辆有轨电车,向高尔基住所走去。小男孩来到高尔基,的门口,敲了三次门。只有当高尔基进来时,他才来到高尔基,深深鞠躬。
小男孩哭着回家了。他想第二天去他住在高尔基的地方,但是一想到他刚刚做的事情,他感到非常内疚,没有勇气去见高尔基
另一方面,高尔基,对这个小男孩的所作所为一点也不生气。小男孩不知道高尔基已经原谅了他。因此,小男孩想向高尔基道歉
这个小男孩跳上一辆有轨电车,向高尔基住所走去。一路上,小男孩感到不安和不安。小男孩来到高尔基,的门口,敲了三次门。只有当高尔基进来时,他才来到高尔基,深深鞠躬。他说:“对不起,高尔基,同志,我昨天耽误了你的时间。请原谅我!”
高尔基笑着说:“儿子,别把这件事放在心上,我已经原谅你了。
小男孩冲上去紧紧地拥抱着高尔基,说道:“同志,你真好!