我妈妈从蔬菜市场买了一个长着雪白羽毛和黑色嘴和脚的家伙。哈哈,我知道了。他的父亲来自非洲,他的母亲来自美国。生下他后,他母亲的主人让他飞过来让我们睁开眼睛。当他这样说的时候,我觉得这很合理,也很奇怪。非洲人是黑人,尤其是黑人。白毛像母亲,黑脚黑嘴像父亲。听完弟弟的教育,我连连点头,称赞他的伟大。它叫白毛乌骨鸡。在我母亲在街上说完话之前,我和姐妹们开始奔跑,以免被母亲责骂。
我妈妈从蔬菜市场买了一个长着雪白羽毛和黑色嘴和脚的家伙。
看到它奇怪的样子,我四岁的弟弟喊道:“哥哥,哥哥,来吧,妈妈带回了一个奇怪的东西!”我忙着不跳下床,跑去看看发生了什么事。果然,我妈妈抱着一只我从未见过的奇怪的鸟。
兄弟,猜猜它是从哪里来的?鬼点子泰多的弟弟拍拍他的头,想了一会儿。哈哈,我知道了。他的父亲来自非洲,他的母亲来自美国。生下他后,他母亲的主人让他飞过来让我们睁开眼睛。当他这样说的时候,我觉得这很合理,也很奇怪。我脱口而出,“你只是中产阶级。你怎么知道?”我们老师说美国人是白人,尤其是白人。非洲人是黑人,尤其是黑人。鸟类不同吗?白毛像母亲,黑脚黑嘴像父亲。在一起变成了这种奇怪的样子!听完弟弟的教育,我连连点头,称赞他的伟大。
这时,看热闹的母亲再也忍不住了:我的傻孩子真的让你神魂颠倒了。它叫白毛乌骨鸡。这是一种鸡肉。在我母亲在街上说完话之前,我和姐妹们开始奔跑,以免被母亲责骂。