一支夜间巡逻队突然出现在本韦努托身后我怎么能和破布?本韦努托不得不坐在马车的一边。看守人坐在把手的另一边,和本韦努托聊起了他的童年和生活中的各种坏事。本韦努托只觉得生活一分一秒地离他远去,但他只能静静地听着。但是当守夜人起床时,本韦努托仍然坐着不动。小香蕉醒了,他从破布堆里伸出头来叫道:本韦努托,我们在哪里?本韦努托下葬时,茉莉有生以来第一次放声歌唱,没有破坏任何东西。
一支夜间巡逻队突然出现在本韦努托身后
我怎么能和破布?说话呢?我太累了,一整天都推不动车。
当你累了的时候休息一下。巡逻队同情地说,这个时候谁会把破布卖给你?
然后我会坐一会儿。本韦努托不得不坐在马车的一边。
看守人坐在把手的另一边,和本韦努托聊起了他的童年和生活中的各种坏事。
本韦努托只觉得生活一分一秒地离他远去,但他只能静静地听着。
但是当守夜人起床时,本韦努托仍然坐着不动。他没有力气站起来。
小香蕉醒了,他从破布堆里伸出头来叫道:
本韦努托,我们在哪里?发生什么事了?
但是本威特虽然不再回答。
本韦努托下葬时,茉莉有生以来第一次放声歌唱,没有破坏任何东西。他的歌声和往常一样强劲有力,但非常柔和。所有听到他唱歌的人都觉得他们变得善良了。