小茉莉心里得出结论,他们称面包为墨水和墨水面包。小茉莉还发现,当人们互相问候并说晚安时,天还是大白天的。他们也称花为草和草花。小茉莉想不出为什么。小茉莉环顾四周,没有发现任何人,但看到了一只奇怪的猫。它友善地看着小茉莉什么,你在和我说话吗?一个小女孩从学校拿了一支红色粉笔,把我画在墙上。当警察来的时候,她刚刚画了三条腿。我给自己取名为跛脚猫。你刚才说没有什么奇怪的,但我认为这个国家简直令人费解。
这些店主疯了。小茉莉心里得出结论,他们称面包为墨水和墨水面包。
小茉莉还发现,当人们互相问候并说晚安时,天还是大白天的。但是当天黑时,人们互相说:“早上好!”他们也称花为草和草花。
小茉莉想不出为什么。他沿着墙走着,自言自语道:真奇怪。
没什么奇怪的!他的话后面跟着一个很细的声音。
小茉莉环顾四周,没有发现任何人,但看到了一只奇怪的猫。它像红酒一样红,只有三条腿。它友善地看着小茉莉
什么,你在和我说话吗?
是的,我的猫有点奇怪。例如,我可以读和写,因为我是粉笔的女儿。
乔克的女儿?
一个小女孩从学校拿了一支红色粉笔,把我画在墙上。当警察来的时候,她刚刚画了三条腿。她立刻跑了,所以我变成了这样。我给自己取名为跛脚猫。
你是怎么从墙上下来的?
我想感谢你的声音。如果你说大声点,你可能会撞墙,然后我就完了。跛脚猫回答道。
你刚才说没有什么奇怪的,但我认为这个国家简直令人费解。