今天,我想给你介绍一个英俊的我。我的身体非常苗条,走路姿势优雅。我漂亮的鼻子像士兵一样站着,保护着我的小脸。它们是图图的复制品。我的手指纤细而美丽,甚至我的腿也是如此的直而英俊。但是,这种尿液不能停留太久,否则会发出臭味。它被正确地扔进了垃圾桶,一根美丽的金线被拉到了半空中。我对自己的杰作非常满意,并得意地笑了。然而,我强烈地争辩说:不!结果,当老师查字典时,真的没有了。
今天,我想给你介绍一个英俊的我。
我的身体非常苗条,走路姿势优雅。我精致的小脸有弯曲的眉毛和闪亮的眼睛。我漂亮的鼻子像士兵一样站着,保护着我的小脸。我有一张健谈红润的嘴。我的耳朵很大。它们是图图的复制品。我的手指纤细而美丽,甚至我的腿也是如此的直而英俊。实话告诉你,我最帅的是长在我眉毛和玉树风之间的白色无瑕的眉毛
我不仅很帅,而且尿床的时候也很帅。当我三岁的时候,我睡觉时尿床。当我醒来看到床上满是尿时,我很随意地脱下了我吃饱时吐出来的纸尿裤。啊,一滩!的金黄色尿液多漂亮啊。但是,这种尿液不能停留太久,否则会发出臭味。我像飞镖一样扔了出去,啊啊啊啊啊!它被正确地扔进了垃圾桶,一根美丽的金线被拉到了半空中。我对自己的杰作非常满意,并得意地笑了。
我长大后仍然很帅。有一次,老师问我们是否有必要拖词。所有其他学生异口同声地说:是的!然而,我强烈地争辩说:不!结果,当老师查字典时,真的没有了。当时,我兴高采烈,心想:我太帅了!
我太帅了!什么,你们都喜欢这个英俊的我吗?
(讲师:耿孟霞)