我有一个健忘的母亲,她经常忘记东西放在哪里。
有一次,我妈妈给我做面条。过了一会儿,厨房里传来妈妈的声音:玲玲,你看到面条了吗?不要。我走到厨房。奇怪的是,我刚才看得很清楚。我看着母亲的焦虑,并帮助她找到了它。这时,我抬起头,发现面条一直在桌子上,我妈妈忘记了。我拿着面条对妈妈说:"妈妈,你为什么这么健忘!"妈妈拿起面条说:“下次我会记住它们的。”我补充道:这是你第四次忘记把面条放在哪里了。我每次都要来。
还有一次,我妈妈帮我洗头,当我想用洗发水的时候,却忘了把它放在哪里。花了十分钟才在桌子上找到洗发水。
唉,妈妈,你什么时候才能摆脱健忘呢?