4月5日星期四天气晴朗。下午放学后,我和妈妈下楼去篮球场打羽毛球。妈妈准备好了,摆姿势。我把羽毛球扔在半空中,瞄准目标。一拍之下,羽毛球已经飞走了。作为这场比赛的裁判,我当然需要宣传它。很快,孩子们蜂拥而出观看羽毛球比赛。姐姐不仅是姿势,而且也没有真正的材料。妈妈终于发动了进攻,凯杰用一记飞球打败了她。她暴跳如雷,开车送她妹妹去做一系列的娱乐活动,弄得她到处都是。这项活动非常激烈,令人兴奋。
4月5日星期四天气晴朗。
下午放学后,我和妈妈下楼去篮球场打羽毛球。我兴高采烈地去拿排球和羽毛球,然后跑到篮球场的中央。妈妈准备好了,摆姿势。我把羽毛球扔在半空中,瞄准目标。一拍之下,羽毛球已经飞走了。我母亲不同意。她的眼睛盯着在半空中飞舞的羽毛球。她轻轻地碰了一下羽毛球,它又飞了起来。我母亲就像一个职业高尔夫球手,让我深信不疑。突然,一个熟悉的身影向我们走来。原来是凯捷。她拿着我的球拍,似乎在挑战她的母亲。我让顺顺莉莉当裁判。作为这场比赛的裁判,我当然需要宣传它。我对着大楼喊道:“篮球场上有一场精彩的比赛!”很快,孩子们蜂拥而出观看羽毛球比赛。我妹妹准备好了。哇!她比她妈妈更有气势!姐姐不仅是姿势,而且也没有真正的材料。比赛开始了。看到他们看起来有多紧张,坐在他们旁边让我更加紧张。妈妈终于发动了进攻,凯杰用一记飞球打败了她。母亲拒绝让步。她暴跳如雷,开车送她妹妹去做一系列的娱乐活动,弄得她到处都是。我急忙跑过去举起我姐姐的手说:"比赛结束了,冠军是凯姐姐!"恭喜你!我一讲完,观众就热烈鼓掌。
就像外面有人一样!这项活动非常激烈,令人兴奋。