所有这一切都是因为战争,只有战争才会发生。绿色女孩的脚步将人们的愿望带到了战火纷飞的地方。我的学校有一个患白血病的同学,家人花了他们所有的积蓄来治疗他。因为绿色是一种美丽的颜色,我希望他很快康复并回到学校。从古至今,许多人为和平事业努力工作。有些人甚至献出了自己的生命,甚至是家人,但他们没有抱怨。我相信绿色一定会让世界变得和平友好。不再有战争的硝烟,世界作为一个大家庭将会和谐。
绿色是一种非常美丽的颜色,因为它象征着和平和友谊。
同学们,也许你们还记得伊拉克战争期间,一所学校被无情的炮火摧毁,许多孩子无法上学。曾经幸福的家庭被无情的炮火打散了。所有这一切都是因为战争,只有战争才会发生。有多少人释放了和平之鸽,有多少人呼吁和平?绿色女孩的脚步将人们的愿望带到了战火纷飞的地方。在战争中它给人们一点安慰。
我的学校有一个患白血病的同学,家人花了他们所有的积蓄来治疗他。老师要求每个人都为他捐钱。我们用小绿纸为他折了一千只小纸鹤。因为绿色是一种美丽的颜色,我希望他很快康复并回到学校。
绿色不是她征服我的颜色,但她渴望和平和友谊的精神深深打动了我。从古至今,许多人为和平事业努力工作。有些人甚至献出了自己的生命,甚至是家人,但他们没有抱怨。
我相信绿色一定会让世界变得和平友好。不再有战争的硝烟,世界作为一个大家庭将会和谐。