你好,黄淑婷我是另一个你,一个指出你错误的精灵。你的错误很多,我希望改正它们。考试期间,你的分数下降了。数学只有80岁,英语只有99岁,语文只有80岁。想想看,我心里为自己之前没有参加过123级的一百次考试而感到非常自豪。在四年级,四年级的科目并不难,但只有几个分数。错误2:骄傲和自满。错误3:糟糕的书写。过去,有多少人说你写得漂亮而工整。但是现在,有多少写信的人说你回来了。你的老师说人们写字的时候看起来很好。
你好,黄淑婷
我是另一个你,一个指出你错误的精灵。你的错误很多,我希望改正它们。
错误一:我经常不复习。
你经常一完成作业就去玩。我觉得很丢脸。你注意到了吗?考试期间,你的分数下降了。数学只有80岁,英语只有99岁,语文只有80岁。想想看,我心里为自己之前没有参加过123级的一百次考试而感到非常自豪。在四年级,四年级的科目并不难,但只有几个分数。
错误2:骄傲和自满。
你越来越骄傲了。有时候,当你的朋友称赞你时,你会说:我应该更好。你有眼睛吗?现在,有多少精灵在谈论你,同时又说我不喜欢你,这是我的错,但是如果你拒绝改正,你根本无法改变它。
错误3:糟糕的书写。
你知道吗?你还记得吗?过去,有多少人说你写得漂亮而工整。但是现在,有多少写信的人说你回来了。你的老师说人们写字的时候看起来很好。我敢说,你现在很丑。