于是,一个令人惊讶的故事发生了逃出动物园后,小猴子高兴地跳起舞来。想着,想着,小猴子暗暗发誓:我一定要救他们!小猴子蹑手蹑脚地来到动物园,轻而易举地爬过栏杆,悄悄地走进城市动物园的小屋,轻轻地拿起桌上的钥匙,飞快地跑了出去,用钥匙迅速地打开了锁,所有人都自由了!小猴子高兴地宣布。他们震惊了,立即惊呆了。此外,其他动物园的所有动物都被放了出来。
一只淘气的猴子每天都呆在动物园里。他觉得很无聊。因为它的顽皮行为,它不仅经常被它的妈妈责骂,而且经常被城市动物园殴打和责骂。它心里一直在想,我受够了!我想要自由!一天,利用城市动物园的疏忽,他溜出了从未关闭的铁门。于是,一个令人惊讶的故事发生了.
逃出动物园后,小猴子高兴地跳起舞来。它觉得世界上的一切都是如此新鲜,如此神奇,而外面的世界是如此美妙!它看到高耸的摩天大楼,各种颜色的汽车飞驰而过,男人和女人成群结队地打扮成时尚让小猴子看起来颠倒了,并逗留,最后开始幻想:如果我的父亲,母亲,叔叔大象,阿姨小鹿,叔叔狮子和我的朋友会出来看看!想着,想着,小猴子暗暗发誓:我一定要救他们!
天色渐渐暗了下来,四周一片寂静。小猴子蹑手蹑脚地来到动物园,轻而易举地爬过栏杆,悄悄地走进城市动物园的小屋,轻轻地拿起桌上的钥匙,飞快地跑了出去,用钥匙迅速地打开了锁,所有人都自由了!小猴子高兴地宣布。动物们蜂拥出门,冲出动物园,跑到街上,准备奔向大森林。动物嘈杂的声音吵醒了熟睡的人。他们一个接一个地看着窗外。他们震惊了,立即惊呆了。
警察奉命来到这里试图抓住这些动物。然而,动物自由的决心比任何事情都重要。大象和狮子冲在前面,老虎切断,保护了大量的动物。警察无能为力,他们带来了坦克、装甲车、飞机和大炮。嘣。嘣。一轮麻醉子弹无情地射向动物前面倒下了,后面紧跟其后,动物们冒着枪林弹雨继续前进最后,动物们重获自由的决心终于打动了人们,他们放弃了护送动物们安全返回大森林的方法。此外,其他动物园的所有动物都被放了出来。
从那以后,人类和动物建立了深厚的友谊,互相帮助,和平相处。