自从丑小鸭成了天鹅,他就日夜思念着他的父母、兄弟姐妹。所以所有的姐妹都抱着丑小鸭,亲吻他,眼泪哗哗地流下来。结果是,自从丑小鸭离开后,每个人都很担心,后悔当初没有好好照顾丑小鸭,四处打听,但最终一无所获。每个人都认为丑小鸭已经死了。看到丑小鸭现在回来,他们会不高兴吗?他们含泪向丑小鸭道歉从那以后,丑小鸭和他的家人又幸福地生活在一起了。
自从丑小鸭成了天鹅,他就日夜思念着他的父母、兄弟姐妹。一天,它终于再也受不了了,告别了所有的天鹅,飞回了家。经过几天几夜的长途跋涉,它终于回到了它原来的家。
鸭妈妈和她的兄弟姐妹看到一只美丽的天鹅来了。他们忙着欢迎客人,亲切地给他们让座,倒茶。丑小鸭说:妈妈,兄弟姐妹们,你们真的不认识我吗?我是丑小鸭!妈妈,兄弟姐妹们又仔细地看了看丑小鸭,摇摇头,异口同声地说:丑小鸭?不。我们知道丑小鸭没有你漂亮。真的是我。我不知道长大后会变成天鹅。丑小鸭说。丑小鸭?丑小鸭说:是的,是的!所以所有的姐妹都抱着丑小鸭,亲吻他,眼泪哗哗地流下来。
结果是,自从丑小鸭离开后,每个人都很担心,后悔当初没有好好照顾丑小鸭,四处打听,但最终一无所获。每个人都认为丑小鸭已经死了。为此,鸭妈妈哭了好几天。看到丑小鸭现在回来,他们会不高兴吗?每个人都很开心,也很后悔。他们含泪向丑小鸭道歉
从那以后,丑小鸭和他的家人又幸福地生活在一起了。