成为白天鹅,丑小鸭非常自豪!孔雀姐姐一听,把丑小鸭推出门外,并立即关上门。丑小鸭又去许多动物的家里炫耀他的美丽!从那以后,没有动物和丑小鸭一起玩耍他决定找到他的母亲和他的兄弟姐妹。看到他的家人不想注意这件事,丑小鸭非常难过。几天后,丑小鸭看到一群动物在玩捉迷藏。丑小鸭看见一只小白兔踩在鸡上,跑去捡它。从那以后,丑小鸭和动物们过着幸福快乐的生活!
一天,丑小鸭出来散步,看到紫丁香开放,知道春天来了。它振翅飞向湖边。突然,它看到湖面上有一个像镜子一样美丽的影子。它的白色羽毛和长长的脖子太美了!丑小鸭惊讶地想:我原来是一只美丽的白天鹅!成为白天鹅,丑小鸭非常自豪!
一天,他飞到小鸟的家,说:“小鸟姐姐,看,我多漂亮啊!”小鸟说这是多么伟大的事情啊!后来,丑小鸭又跑到孔雀家。孔雀迅速打开门,热情地对丑小鸭,说:“你来了。请进来,快坐下!”然而,丑小鸭讽刺了孔雀,说:“孔雀姐姐,看,我的白色羽毛多么美丽,你的一些羽毛是黑色的,多么丑陋!”孔雀姐姐一听,把丑小鸭推出门外,并立即关上门。丑小鸭又去许多动物的家里炫耀他的美丽!从那以后,没有动物和丑小鸭一起玩耍
他决定找到他的母亲和他的兄弟姐妹。他回到家,对妈妈说:“妈妈,看,我的兄弟姐妹没有我漂亮。我现在是世界上最美丽的白天鹅!”他的兄弟姐妹非常生气。妈妈也有点难过并批评了它。看到他的家人不想注意这件事,丑小鸭非常难过。他在家闭门思过这件事。
几天后,丑小鸭看到一群动物在玩捉迷藏。他非常想和他们一起玩一起玩,但是他很尴尬,看着他们玩!一只鸡正在他们玩耍的地方睡觉。丑小鸭看见一只小白兔踩在鸡上,跑去捡它。母鸡妈妈看到夸梅丑小鸭是个好男孩,动物们被丑小鸭的行为感动了。
从那以后,丑小鸭和动物们过着幸福快乐的生活!