丑小鸭,我想告诉你,你很善良。我的兄弟姐妹会咬你,公鸡会啄你,猫会吓你,鸟会嘲笑你,狗会追你,而你不会反抗。直到你受不了这种生活,你才伤心地砍掉篱笆,离开了家。
丑小鸭,我想告诉你,你是美丽的,你渴望朝着你的梦想前进,有一天,你会变成一只美丽的天鹅。
丑小鸭,我想告诉你,你是我的模特。你让我知道,面对困难和曲折,我仍然全心全意地追求美丽,我的梦想总有一天会实现。
在我的生活中,也有一些困难的问题阻碍了我的梦想,但我知道我应该敢于面对它们,相信我能克服它们。为了取得好成绩,我会继续努力。