在生活中,我认为时间是最宝贵的。珍惜时间的人会得到丰厚的回报,浪费时间的人什么也学不好。作为小学生,我们必须从小养成珍惜时间的好习惯。但是最近我不太重视时间。有一次,当我从学校回到家,我放下书包,开心地喝着牛奶。奶奶叫我快点喝,但我花了很长时间才喝完。此时,时间正在悄悄流逝。五点多了,我最喜欢的《飞天小女警》又开始播放了。我肯定我快完成了。从今天开始,我不能浪费时间。
在生活中,我认为时间是最宝贵的。因为古人说:一英寸的时间就是一英寸的黄金,一英寸的黄金很难买到一英寸的时间;不要想当然,白脑袋,空愁等。
珍惜时间的人会得到丰厚的回报,浪费时间的人什么也学不好。有许多科学家和名人从小就珍惜时间。作为小学生,我们必须从小养成珍惜时间的好习惯。但是最近我不太重视时间。
有一次,当我从学校回到家,我放下书包,开心地喝着牛奶。奶奶叫我快点喝,但我花了很长时间才喝完。我去做作业,写作,停下来玩。此时,时间正在悄悄流逝。
五点多了,我最喜欢的《飞天小女警》又开始播放了。我想:不管怎样,我可以以后再写。结果,我关了灯,津津有味地看了这部卡通片。我一眼就看到了六点多。如果我不看动画片,我现在写了多少作业?我肯定我快完成了。
从今天开始,我不能浪费时间。我必须把我宝贵的时间花在学习上。