第二天早上,紫月和唔明都起得很早。此时,唔明带着紫月向后院的森林跑去。身穿黑衣的人大,喊道,但他们仍然向前跑。黑衣男子被激怒了。刹那间,唔明和紫月一起逃走了。当黑衣人消失后,紫月问唔明:什么王子?唔明支支吾吾地说:事实上,我是魔鬼王国的王子。然而,死亡陷阱太危险了。所以母亲选择了第二种方法,即每个月将一个女孩献给母亲,但坚持十个月。你是最后一个我们去死亡陷阱收集白莲花和治愈你母亲的人。
第二天早上,紫月和唔明都起得很早。当他们沉浸在美好的时光中时,两个穿黑衣服的男人出现在房子里。他们说:王子,请跟我回来,把这个女孩交给王后。快跑。此时,唔明带着紫月向后院的森林跑去。停下。身穿黑衣的人大,喊道,但他们仍然向前跑。黑衣男子被激怒了。他嘴里念了一个咒语,喊道:“绑好!”刹那间,唔明和紫月一起逃走了。当黑衣人消失后,紫月问唔明:什么王子?还有,他们是谁?唔明支支吾吾地说:事实上,我是魔鬼王国的王子。母亲病了。有两种解决方案。首先是去死亡陷阱收集荷花。只需要一朵花。然而,死亡陷阱太危险了。所以母亲选择了第二种方法,即每个月将一个女孩献给母亲,但坚持十个月。你是最后一个我们去死亡陷阱收集白莲花和治愈你母亲的人。紫月说,嗯,唔明想了一会儿。