一天,老虎心想:我应该看看那些动物是否有一颗善良的心。结果,老虎躺在床上,假装无精打采,让动物们轮流去看望它。
猴子去看它,给了它一串香蕉。老虎向他点点头。
兔子去看它,给了它一车芜菁。老虎对他笑了笑。
看着桌上的礼物,老虎心里很温暖。
然而,狐狸认为老虎病了,这是一个用毒药毒死它的好机会,这样他可以为他的父亲报仇。几年前我父亲被老虎吃掉了。
狐狸找到一块肉,用针把毒药放入肉中。然后,狐狸去了老虎的家,对老虎说:"虎王,这是给你的肉。"说完,它把肉递给了老虎。老虎看着狐狸奇怪的表情说:"谢谢你,请走吧。"
老虎越来越觉得肉很奇怪。为什么这肉比平时更黑?一定有问题!它把肉带到食品中心进行测试。原来这肉有毒!老虎生气地说:我明天要吃狐狸。
狐狸真的很聪明,但是错了。第二天一早,老虎吃了它。