在现实生活中,我们许多人缺乏自信。我们应该给自己更多的勇气,建立自信,相信我们能做到。我记得有一次我妈妈买了一辆小自行车。但我不能,只能一只脚踩在车上,一只脚踩在地面滑轮上。这样过了几天后,我可以双脚并拢上去,而且我不想让任何人帮我抬车。我不能停止尝试,因为我会骑马。因此,我母亲裁定我赢得了弟弟。虽然我不能改变我的外表,但我可以露出微笑。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
在现实生活中,我们许多人缺乏自信。面对困难,我总是觉得自己压力太大,不能自己做这件事?那不可能。从一开始,就让自己无路可走,思维很混乱。我们应该给自己更多的勇气,建立自信,相信我们能做到。没有决心,我们能在哪里采取行动?没有行动,就没有成功!如果我们有自信,我们就能克服所有的困难。
我记得有一次我妈妈买了一辆小自行车。刚买回来的,我哥哥学会了骑它。我不相信,让我弟弟给我试一试。但我不能,只能一只脚踩在车上,一只脚踩在地面滑轮上。然而,我不得不让我的弟弟玩。我看着骑得飞快的哥哥,心想:我一定要超过你。从那天起,我每天都练习骑自行车,因为我不能控制汽车,所以我只能一只脚在车上,一只脚在地上。
这样过了几天后,我可以双脚并拢上去,而且我不想让任何人帮我抬车。但是我不如我哥哥擅长骑自行车。我不能停止尝试,因为我会骑马。我骑得比我哥哥好,因为我是我妹妹。
就这样,我开始每天练习技巧。我相信有一天我会骑得比我哥哥好。过了一段时间,我觉得我可以超越我的弟弟,所以我邀请了我的母亲来当裁判。我想和我的弟弟一起比赛和骑马,看看谁更好。结果,我骑得比我弟弟更稳,玩的把戏也更多。因此,我母亲裁定我赢得了弟弟。
虽然我不能改变天气,但我可以改变我的心情。
虽然我不能改变我的外表,但我可以露出微笑。虽然我不能改变过去,但我可以改变未来。虽然我不能随心所欲,但我能尽我所能做到最好。因为我知道这是自信的来源。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。