即使是现在的超级火箭发射器也不能做任何标记。在防弹玻璃周围,有一些电脑和其他东西,用来控制这辆车的大部分东西。此外,根据声音或电脑提示,玻璃可以变成各种类型的玻璃。它的身体是黑色的,可以变成多种颜色。驾驶室分为两部分。四个人睡觉不成问题。可以说麻雀虽小,但拥有所有的五个器官。它不仅具有上述功能,还可以成为各种交通工具。这是未来的汽车,一辆富含未来高科技的汽车!
大家好!现在是2028年,随着科学技术的发展,我们的日常用品越来越有用。例如,一台可以变成微型扬声器的收音机,一张可以自己移动的床,以及一台可以播放你想要的任何东西的折叠式电脑。现在让我来谈谈汽车。
它看起来像20年前的家用汽车。事实上,它的每一部分都隐藏着秘密。让我们先谈谈它的头。它的头是一块玻璃。不要把它误认为普通玻璃。从车上看,只有一块相对较大的钢化防弹玻璃。即使是现在的超级火箭发射器也不能做任何标记。在防弹玻璃周围,有一些电脑和其他东西,用来控制这辆车的大部分东西。此外,根据声音或电脑提示,玻璃可以变成各种类型的玻璃。例如,《赛车总动员》中汽车的眼睛和电视机都是非常高科技的。
然后是尸体。它的身体是黑色的,可以变成多种颜色。它还可以为颜色添加装饰。它可以自己选择,也可以由电脑根据颜色选择。
这是它的外观。当你走进它的肚子,一切都变了。驾驶室分为两部分。它有一台60英寸的网络电视和一个非常舒适的沙发,中间有一张50平方的桌子。如果没有床,你会怎么想?沙发也睡不着!你不必担心,因为车厢的开关上有一把上下键。按下它,桌子就可以降低了。四个人睡觉不成问题。
最后是它的厨房,虽然里面比较小,但厨具齐全,冰箱、微波炉、电磁炉、抽油烟机等一应俱全。可以说麻雀虽小,但拥有所有的五个器官。
它不仅具有上述功能,还可以成为各种交通工具。让它想到它在哪里不再是一个梦。
这是未来的汽车,一辆富含未来高科技的汽车!
丰富的想象力!值得表扬!