我的父母非常喜欢吃意大利面,所以我打算给他们做一碗面条。早上,我早早起床,悄悄溜进厨房,准备开始做面条。所以我去了书房,拿起一本书《狼王梦》,饶有兴趣地读了起来。不知不觉中,我沉浸在书籍的海洋中。“靠!因为我对阅读如此着迷,我忘了做面条!”所以,她上下仔细看着我,发现我手里拿着一本书。她马上补充道,“你为什么要同时使用两样东西?看看你对厨房做了什么!”不用说,我一定是被骂了。
我的父母非常喜欢吃意大利面,所以我打算给他们做一碗面条。
早上,我早早起床,悄悄溜进厨房,准备开始做面条。我先用自来水洗了个澡,然后把刚煮好的水倒进锅里,生火,放一些蔬菜叶子进去,把刚从冰箱里拿出来的面条一个一个地放进锅里,盖上盖子,然后我不得不等待。
所以我去了书房,拿起一本书《狼王梦》,饶有兴趣地读了起来。不知不觉中,我沉浸在书籍的海洋中。一分钟过去了,三分钟过去了,十分钟过去了我仍沉浸在书的海洋中,无法自拔,完全把煮面条的事抛到九霄云外不知过了多久,我被妈妈的喊声从梦中的书里蹦了出来。“靠!因为我对阅读如此着迷,我忘了做面条!”我赶紧跑到厨房,看见我妈妈一手拿着锅,一手捂着腰,大眼睛里燃烧着火焰。我母亲指着我,严厉地说,“看看你,你到底想要什么?”所以,她上下仔细看着我,发现我手里拿着一本书。她马上补充道,“你为什么要同时使用两样东西?看看你对厨房做了什么!”
不用说,我一定是被骂了。