爷爷退休前只有周末在家,所以一般来说,我和奶奶在家。中午,奶奶还不想回家。她说她不累,必须在回去之前完成,但我已经上气不接下气了。家里还有两只猪、八只鸭子、两只公的和两只母的。当奶奶每天回来的时候,她会在做任何事情之前给这些家庭提供食物。现在她和二姑住在一起。只要她一天准备三顿饭,二姑就不会有事。剩下的时间由她决定,但没有人同意做农活。
当我还是个孩子的时候,我的父母出去工作,只有我,爷爷和奶奶在家。爷爷退休前只有周末在家,所以一般来说,我和奶奶在家。
我是一个农村孩子,我的家庭不是很富裕。我经常在烈日下和奶奶一起种菜。那时候,从我学习的时候起,我还只有一岁。我们一大早就起床了,扛着锄头和镰刀去田里。中午,奶奶还不想回家。她说她不累,必须在回去之前完成,但我已经上气不接下气了。那天,奶奶和我回家很晚。如果我们不早点走,我们将不得不在黑暗中回去。我们到家后才开始做饭。家里还有两只猪、八只鸭子、两只公的和两只母的。当奶奶每天回来的时候,她会在做任何事情之前给这些家庭提供食物。
奶奶真的很努力。我希望有一天她能享受快乐和幸福。现在她和二姑住在一起。只要她一天准备三顿饭,二姑就不会有事。剩下的时间由她决定,但没有人同意做农活。